みのおキューズ店 11月の新商品

・ベリータルト

¥240

タルト生地にダマンドを絞り焼き上げ、自家製カスタードを絞りミックスベリーをトッピングしました。

murakami

 

 

・旨ダレ牛カルビ

¥180

フランス生地に牛カルビと玉ねぎをサンドしました。

murakami

 

 

・紅茶のちぎりパン

¥180

アールグレイを練りこんだ生地にバターをぬり、グラニュー糖をかけ焼き上げました。

murakami

 

 

・チーズカレーフランク

¥170

ウインナーパンにカレーソースとチーズマヨネーズをかけ焼き上げました。

hatakeda

 

 

・アップルシナモンクローネ

¥170

カスタードにりんご果肉とりんごジュースを混ぜたクリームを絞り、シナモンシュガーで仕上げました。

fujiwara

 

 

・トマトとチーズのボロネーゼパイ

¥190

デニッシュ生地にボロネーゼとチーズ、プチトマトを包みパイ風に仕上げました。

sako