箕面小野原店 12月の新商品

●アメリカンチーズバーガー

¥378(8%),¥385(10%)

やわらかいパティとチェダーチーズ、グリーンリーフ、トマト、オニオンソースをサンドしました。お肉がとてもボリュームがあるので是非お試しください。

Kubo

●お芋とベーコンの生姜デニッシュ

¥237(8%),¥242(10%)

サクサクのクロワッサン生地に生姜風味のきのこソースを和えた芋とベーコンをのせ、ローズマリーをトッピングしました。

Yahara

●季節のフルーツサンド

 

¥345(8%),¥352(10%)

特上食パンに生クリームと自家製カスタードをぬり3種類の季節のフルーツをサンドしました。

Kanaya

●ピスタチオとラズベリーのクランブルマフィン

¥226(8%),¥231(10%)

ピスタチオペーストを練り込んだ生地にホワイトチョコ、ラズベリー、クランブルをトッピングして焼き上げました。

Kondo

●濃厚チーズクローネ

¥216(8%),¥220(10%)

クリームチーズ、カマンベール、マスカルポーネで作った濃厚チーズクリームをサクサクの生地にたっぷり絞りました。

Kondo

<復活商品>

●メープルくるみフランス

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。