・低糖質!大豆ミートと野菜のキーマカレー
¥180(¥194)
ひき肉の代わりに、今話題の大豆ミートを使ったキーマカレーを低糖質パンにたっぷり包んで焼き上げました。hatakeda
・生ハムとシーザーオニオンのカスクート
¥300(¥324)
生ハムとオニオンシーザーサラダをサンドしたシンプルなカスクートです。hatakeda
・ツナちくわドッグ
¥160(¥173)
ちくわとツナをサンドし、しょうゆマヨをかけて焼き上げました。murakami
・桜餡と苺のスコーン
¥240(¥259)murakami
春を感じる桜餡とイチゴ、ホイップをスコーンにサンドしました。
・
・彩り野菜とベーコンのアリゴフランス
フランス生地に色とりどりの野菜とベーコン、アリゴを包んで焼き上げました。kato
・ミックスベリーのチーズケーキクローネ
¥150(162)を
ミックスベリーを合わせたチーズケーキクリームをクロワッサン生地にたっぷ絞りました。fujioka
・ホイップたっぷりよもぎあんぱん
¥150(162)
よもぎあんぱんにクルミとホイップをたっぷり絞りました。kogata
・アスパラガスベーコンエッグ
¥170(¥184)
ロール生地にアスパラガス、ベーコン、スクランブルエッグを乗せて焼き上げました。hamuro
・苺と抹茶ムースのフルーツサンド
¥300(¥324)
角食パンで苺と抹茶ムースとホイップをサンドしました。
・チーズカレーフランス
¥150(162)
スパイシーなカレーを練りこんだフランス生地に、チーズを包んで焼き上げました。murakami
以上10品です。ご来店お待ちしております。
