高槻岡本店 3月の新商品

●桜大福

 

¥190(税込み¥205)

桜香るもっちり生地に特製つぶあん、求肥を包み、桜ホイップと桜の塩漬けをのせました。

yosizaki

 

●ハーブフランクの五穀ドック

 

¥290(税込み¥313)

五穀ドックにオニオンフィリング、チェダーチーズを挟み、ハーブ仕立てのフランクフルトを豪快にサンドしました。

yosizaki

 

●赤小えびと枝豆のもっちー

 

¥65(税込み¥70)

もっちーの生地に赤小えびと枝豆を練り込み揚げました。

お酒のおつまみにも!

morisawa

 

●コーヒーシナモンロール

 

¥190(税込み¥205)

ブリオッシュ生地に自家製シナモンクリームをたっぷりぬり、クルミをのせて巻いて焼き上げ、トッピングにコーヒーバタークリームをぬりました。

okazawa

 

●マンゴーレアチーズクローネ

 

¥170(税込み¥184)

バリバリのデニッシュ生地に自家製マンゴークリームを絞り、マンゴー顆粒をふりかけました。

sawai

 

●ぱりぱりチーズスティック

 

¥130(税込み¥140)

クロワッサン生地にエダムチーズとブラックペッパーを練り込み焼き上げました。

はみ出たチーズがぱりぱりで癖になります。

ueda

 

●Kiriとマーマレード

 

¥160(税込み¥173)

リッチな生地にオレンジピール、kiriのクリームチーズ、マーマレードを包みました。

爽やかな味わいです。

 

komuro

 

●オマール海老とじゃが芋のタルティーヌ

 

¥240(税込み¥259)

フランスパンにオマール海老フィリングをぬり、じゃが芋、アスパラ、イタヤ貝をのせて焼きあげました。

kanaya

 

復活商品

●春野菜フォカッチャ

 

 

以上

ぜひお試しくださいませ。