箕面小野原店 5月の新商品

●桃のムースデニッシュ

¥230(税込¥248)

デニッシュ生地にヨーグルトクリーム、桃のムースを絞りうすくスライスした黄桃を花びらに見立てて仕上げました。

kamon

●ホイップあんぱん

¥130(税込¥140)

自家製つぶあんとホイップクリームをたっぷり絞りました。

Kondo

●抹茶黒みつクローネ

¥170(税込¥184)

サクサクの生地に抹茶黒みつクリームをたっぷり絞りました。

Kondo

●はちみつもっちー

¥85(税込¥92)

もちもちの生地に固形はちみつを練り込み焼き上げました。

仕上げに溶かしバター、岩塩をトッピングし甘じょっぱい一品になっております。

Hashimoto

●燻製ガーリックバターフランス

¥180(税込¥194)

燻製されたバターを使用してガーリックバターに仕上げました。

Isobe

●アスパラとカボチャのピザ

¥210(税込¥227)

粒入りマスタードをぬり、アスパラ、カボチャ、鶏肉をのせた具だくさんのピザです。

Kihara

●イカスミピザ

¥240(税込¥259)

イカスミソースをぬり広げ、エビ、イカ、セミドライトマトをのせて焼きあげ、仕上げにエダムチーズをふりかけました。

Yumen

●抹茶のティラミスタルト

¥240(税込¥259)

抹茶ダマンド、自家製つぶあん、ティラミスクリームを絞り、仕上げに抹茶をふりかけました。

Kondo

<復活商品>

●ジャーマンポテトのクリスピーピザ

以上、ぜひ一度おためしくださいませ!