・高菜とカマンベール
¥160(173)
食パン生地に高菜、カマンベールチーズ、ベーコンを包み焼き上げました。
hamuro
・チーズクレセント¥150(162)ライ麦パンに、3種のチーズを包み焼き上げました。
・パッションレモン
¥170(¥184)
菓子パン生地に、甘酸っぱいクリームとマスカルポーネ入りホイップをサンドしました。
murakami
・コッペパン(アップルシナモンジャム)
¥150(162)
ふかふかのコッペパンにアップルシナモンジャムとクルミをサンドしました。murakami
・ポン酢でさっぱり!チキン竜田バーガー
¥250(270)
大きなチキン竜田に、レモンとポン酢ジュレでさっぱり仕上げました。
kogata
・オニオンベーコンもっちー
¥65(70)
フライドオニオンとベーコンを練りこんだ、おつまみにぴったりのもっちーにしました。
fijioka
・たっぷりチーズフランス
¥160(173)
3種のチーズをふんだんに使った、チーズが大好きな人にぴったりのフランスパンです。
kato
