箕面小野原店 6月の新商品

●キウイとみかんのタルト

¥240(税込¥259)

ヨーグルトクリームを土台に和歌山県産温州みかんジャムをぬり、ゴロっとしたキウイ、グロゼイユをのせ爽やかに仕上げました。

●オイルサーディンのタルティーヌ

¥240(税込¥259)

フランスパンにアヒージョソースをぬり、オイルサーディン、プチトマト、マッシュルーム、モッツァレラ、エダムチーズをトッピングし焼きあげました。

●えびチリカルツォーネ

¥230(税込¥248)

えび、長ネギ、アクセントにチリソースを包み込み仕上げに炙り、ゴマ油をぬりました。暑くなるこの季節にぴったりの一品です。

●塩キャラメルバナナのクロワッサン

¥230(税込¥248)

クロワッサン生地にバナナのクリーム、くるみを巻き込みロール状にした上に輪切りのバナナをのせ焼きあげました。仕上げに塩をきかせたキャラメルクリームをぬりアイシングミントをのせました。

●ハリネズミ

¥160(税込¥173)

ハリネズミパンです!

たっぷりのピーナッツクリームを絞りました。

●イチヂクと5種の雑穀のスコーン

¥220(税込¥238)

スコーンに黒イチヂクとくるみ、5種の雑穀(スーパーフード)を練り込みました。イチヂクのプチプチとスコーンのサクサクの相性は抜群です!

●桃チーズクローネ

¥180(税込¥194)

サクサクの生地に濃厚な桃のチーズクリームをたっぷり絞りました。

●紅茶とりんごの食パン【平日限定】

1本¥480(税込¥518)、½本¥245(税込¥265)

アールグレイの茶葉とりんごチップを練り込んだ食パンです。ティータイムにどうぞ。

以上、ぜひ一度お試しくださいませ。