高槻岡本店 6月の新商品

●ビビンバぱん

食パン生地に、ビビンバとコチュジャンをのせて焼き上げ、仕上げにごま油を塗りました。

¥180(税込み¥194)

ueda

 

●瀬戸内レモンクローネ

自家製のレモンクリームを絞りピスタチオをトッピングしました。

夏らしい爽やかな風味をお楽しみください!

¥170(税込み¥184)

komuro

 

●キウイのデニッシュ

クロワッサン生地の上にキウイとヨーグルトのクリームを絞り、ピンクペッパーをのせました。

¥240(税込み259)

morii

 

●チリコンカンベーグル

ベーグルにチリコンカンをぬり、レンコン、ボロニアソーセージ、ピーマン、パプリカをのせ焼き上げました。

¥240(税込み259)

sawai

 

●オレンジとアールグレイ

リッチな生地に、オレンジとアールグレイを練り込み、仕上げにホワイトチョコをコーティングしました。

¥200(税込み¥216)

sawai

 

●きなこあん生クリーム

食パン生地に特製きなこあんと白玉を包餡し、中に生クリームを絞りました。

¥160(税込み¥173)

okazawa

 

●たらこパスタ風タルティーヌ

バケットに明太マヨを塗り、大葉、明太マヨを和えたペンネ、ベーコン、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。

¥220(税込み¥237)

okazawa

 

以上

ぜひお試しくださいませ。