宝塚中山寺店 8月の新商品

●しびれ麻婆鶏のタルティーヌ


¥220(税込み¥238)
麻婆ソースをぬりコチュジャンで和えた蒸し鶏、パプリカ、チーズをのせて焼き上げ、ゴマ油と花椒で仕上げました。

 

●白身魚フライドッグ


¥240(税込み¥260)
白身魚のフライ、大葉、をサンドし大根おろし、ジュレポン酢でさっぱりと仕上げました。

 

●焼とうもろこしパン


¥160(税込み¥173)
生地の中にたっぷりのとうもろこしを入れ、仕上げに九州の甘口醤油をぬり炙りました。

 

●パイナップルサンド


¥300(税込み¥324)
特上食パンにたっぷりの生クリーム、パインジャム、フレッシュのパイナップルをはさみました。

 

●茄子のミートグラタン


¥220(税込み¥238)
旬の茄子と粗挽きミートのボロネーゼ、たまねぎ、たっぷりのモッツアレラチーズをのせてじっくりと焼き上げました。

 

●プラムとアールグレイのタルト


¥240(税込み¥260)
アールグレイ風味のアーモンドクリームを絞って焼き上げたタルトにカスタードクリーム、甘酸っぱい旬のプラムをトッピングしました。

 

●ほうじ茶ラスク


¥200(税込み¥216)
香ばしいほうじ茶の香りが口いっぱいに広がるラスクです。

 

●トリプルショコラ


¥220(税込み¥238)
ココアを練り込んだカンパーニュにチョコチップ、ホワイトチョコチップ、マカダミアナッツを練り込み、
仕上げに濃厚なチョコレートクリームをサンドしました。
チョコ好きにはたまりません。

 

●抹茶クロワッサン


¥200(税込み¥216)
クロワッサンに自家製つぶあん、白玉をはさみ抹茶のクリームをかけて焼き上げました。

 

<復活商品>
●スパイシーカレーナン
●ブルーベリーとKiriのマフィン
●オレンジベーグル

以上、ぜひお試し下さい。