箕面小野原店 10月の新商品

●エレル・ノワール

¥225(税込¥243,247)

ラム酒漬けしたクランベリー(仏:エレール)が入った程良い甘さのバターチーズクリームをほろ苦いココアのスコーンでサンドしました。

Yumen

●黒イチジクとくるみのラムチーズ

¥160(税込¥172,176)

プチプチとした食感の黒イチジクとくるみを練り込んだフランス生地にラム酒を効かせた自家製ラムチーズをサンドしました。

Kamon

●カリーチーズポテト

¥240(税込¥259,264)

チーズポテトサラダ、カレーキャベツ、アスパラ、粗挽きウインナー、ミックスチーズ、カリーケチャップをのせて焼きあげました。

Kondo

●チキンとキヌアのささみカツドック

¥250(税込¥270,275)

ドックにささみカツ、チキンとキヌアのサラダ、レタス、オニオンスライスをはさみ玉ねぎ、しょうが、にんにくを香ばしく炒めたしょうゆベースのハワイアンポキソースをかけて仕上げました。

Kondo

●大学芋デニッシュ

¥190(税込¥205,209)

秋をイメージし、さつまいもをたっぷり使用したデニッシュです!

中にはさつまいもフィリングを絞り、大学芋はほんのりキャラメル風味となっています。

Isobe

●アーモンドバターデニッシュ

¥170(税込¥183,187)

クロワッサン生地に自家製アーモンドバターを絞り、焼きあがり後に表面にシロップをぬり再度焼き上げました。

Hashimoto

<復活商品>

●きのこっちゃ

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。