箕面小野原店 12月の新商品

●フルーツオムレット
¥160(税込¥172,¥176)
ブリオッシュ生地にホイップクリームをたっぷり絞り、たくさんのフルーツをサンドしました。
Yamagami
●ホタテとオマール海老のカップピザ
¥230(税込¥248,¥253)
オマール海老フィリングを絞り、ペンネ、玉ねぎ、ホタテ、海老をのせて焼きあげました。
Kanaya
●ダークチェリーデニッシュ
¥190(税込¥205,¥209)
クロワッサン生地にカスタードを絞り、ダークチェリーをふんだんにのせ、チェリーフィリングでほのかな酸味を加えました。
Matumoto
●鴨とかぼちゃのタルティーヌ
¥240(税込¥259,¥264)
フランスパンにトマトホワイトソースをぬり、合鴨スライス、かぼちゃ、エリンギ、モッツァレラ、エダムチーズをのせて焼きあげました。
Kondo
●ホワイトチョコとドライフルーツのリュスティック
¥210(税込¥226,¥231)
mixドライフルーツとホワイトチョコをたっぷりと練り込みました。ティータイムにどうぞ!
Yumen
●イベリコ豚とマッシュルームのピザ
¥200(税込¥216,¥220)
食パン生地にマッシュポテトをぬり広げ、イベリコ豚、マッシュルームをのせ仕上げにバルサミコソースをかけました。食べ応えのあるピザとなっています!
Isobe
●ヘーゼルナッツとチョコのクローネ
¥200(税込¥216,¥220)
自家製カスタードにヘーゼルナッツペースト、チョコクリームを混ぜ合わせました。是非ご賞味ください。
Hashimoto
(※ヘーゼルナッツとチョコのクローネのみ12/4からの販売となります。予めご了承下さい。)
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。