箕面小野原店 12月の新商品

●フルーツオムレット

¥160(税込¥172,¥176)

ブリオッシュ生地にホイップクリームをたっぷり絞り、たくさんのフルーツをサンドしました。

Yamagami

●ホタテとオマール海老のカップピザ

¥230(税込¥248,¥253)

オマール海老フィリングを絞り、ペンネ、玉ねぎ、ホタテ、海老をのせて焼きあげました。

Kanaya

●ダークチェリーデニッシュ

¥190(税込¥205,¥209)

クロワッサン生地にカスタードを絞り、ダークチェリーをふんだんにのせ、チェリーフィリングでほのかな酸味を加えました。

Matumoto

●鴨とかぼちゃのタルティーヌ

¥240(税込¥259,¥264)

フランスパンにトマトホワイトソースをぬり、合鴨スライス、かぼちゃ、エリンギ、モッツァレラ、エダムチーズをのせて焼きあげました。

Kondo

●ホワイトチョコとドライフルーツのリュスティック

¥210(税込¥226,¥231)

mixドライフルーツとホワイトチョコをたっぷりと練り込みました。ティータイムにどうぞ!

Yumen

●イベリコ豚とマッシュルームのピザ

¥200(税込¥216,¥220)

食パン生地にマッシュポテトをぬり広げ、イベリコ豚、マッシュルームをのせ仕上げにバルサミコソースをかけました。食べ応えのあるピザとなっています!

Isobe

●ヘーゼルナッツとチョコのクローネ

¥200(税込¥216,¥220)

自家製カスタードにヘーゼルナッツペースト、チョコクリームを混ぜ合わせました。是非ご賞味ください。

Hashimoto

(※ヘーゼルナッツとチョコのクローネのみ12/4からの販売となります。予めご了承下さい。)

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。