箕面小野原店 9月の新商品

●ホタテとエリンギのアンチョビピザ

¥240(税込¥259,¥264)

ピザ生地にアンチョビソースをぬり広げ玉ねぎ、ホタテ、エリンギ、コーン、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。

Yuumen

●パン・オ・コキーユ

¥200(税込¥216,¥220)

クロワッサン生地を薄く伸ばし中に生チョコ、マカダミアナッツを包みサクサクに焼きあげました。

Hashimoto

●エビマヨ鶏レンコン

¥230(税込¥248,¥253)

ふわふわの食パン生地にエビマヨソースで和えた蒸し鶏をたっぷり包み、エビ、レンコン、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。

Kamon

●ドライトマトとチキンのカルツォーネ

¥230(税込¥248,253)

ドライトマトを練り込んだ生地に炭火焼チキン、パプリカ、トマトソース、モッツァレラチーズを包んで高温で焼きあげました。

Kondo

●さつまいもマフィン

¥220(税込¥237,¥242)

さつまいもペースト、さつまいもダイスをふんだんに練り込みさつまいもの蜜漬けをのせて焼きあげました。

Kondo

●さつまいもとクリームチーズ

¥180(税込¥194,¥198)

もちもちした生地の中にクリームチーズとさつまいもダイスがゴロっと入ったスイートポテトペーストを包みました。

Yahara

●アップルパイ

¥190(税込¥205,¥209)

クロワッサン生地でリンゴ、アーモンドクリーム、シナモンシュガーを包みました。

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。