宝塚中山寺店 8月の新商品

●万願寺とうがらしと豚トロウインナー

ふわふわの生地に万願寺とうがらし、豚トロウインナーをトッピングしピリ辛のラー油ダレを塗って焼き上げました。

税抜 ¥210

●なすの田楽風ピザ

甘い肉味噌、肉厚のなす、刻みネギ、エダムチーズをトッピングしました。

税抜 ¥200

 

●にんにくの芽と水晶鶏のタルティーヌ

バケットにガーリックマヨネーズ、にんにくの芽、ジューシーな水晶鶏、エダムチーズをトッピングし焼き上げました。

税抜 ¥250

●いわしのオイルサーディンのレモンマヨサンド

フランスパンに三つ葉、グリーンリーフ、レッドオニオン、いわしのオイルサーディン、レモンマヨネーズをサンドしました。

税抜 ¥280

●出し巻き卵ときんぴらごぼうのフランス

ハードな生地にだし巻き卵、きんぴらごぼうを包み黒ゴマを付けて焼き上げました。

税抜 ¥210

●台湾練乳ドーナツ

ドーナツに練乳クリームを包み更に上にかけて台湾練乳ドーナツ風に仕上げました。

税抜 ¥120

●洋梨のデニッシュ

クロワッサン生地にアーモンドクリームを絞り、自家製カスタードクリーム、洋梨をトッピングしました。

税抜 ¥250

~ 復活商品 ~

●もっちりミルクちぎりパン

●イチジクのブリオッシュ

~ リニューアル ~

●ショコレーヌ

 

以上です。ぜひ、お試し下さいませ。