箕面小野原店 1月の新商品

●ラム香るカボチャのパンぺルデュ

¥180(税込¥194,¥198)

分厚くスライスしたフランスパンにラム酒を効かせた卵液を一晩浸しかぼちゃのピューレをのせて焼きあげました。

Matumoto

●きんぴらごぼうとレンコンのタルティーヌ   

¥230(税込¥248,¥253)

きんぴらごぼうの上にレンコン、ピーマンをのせマヨネーズをかけしっかりと焼き込みました。仕上げに七味唐辛子がアクセントになっています。

Kubo

●メープルナッツもっちー

¥70(税込¥75,¥77)

メープルバターとアーモンドダイスをもちっとした生地に練り込みました。

Yuumen

●肉みそと高菜のおやきパン

¥180(税込¥194,¥198)

もち麦を練り込んだ生地に信州味噌の肉そぼろと高菜を包んだおやきパンです。

Kondo

●五穀とスパイシーカレーのリュスティック

¥220(税込¥237,¥242)

ライ麦、発芽玄米、黒米を生地に練り込み中にスパイシーカレーとチェダーチーズを入れて焼きあげました。

●ちくわと明太の磯辺揚げ風

¥95(税込¥102,¥104)

ちくわの中に明太を入れ青のりを練り込んだ生地に包みパン粉をまぶし揚げました。磯辺揚げのカリカリの食感をお楽しみ下さい。

(本製品に使用しているちくわに含まれる魚肉はエビ、カニを食べています。)

Yuumen

●コーヒーロール

¥230(税込¥248,¥253)

デニッシュ生地にチョココーヒークリームとアーモンドを巻いて焼き上げコーヒーアイシングを上からかけました。

Hisashige

●イチゴミルクデニッシュ

¥240(税込¥259,¥264)

サクサクの生地にカスターとイチゴミルクをしぼって、フレッシュなイチゴをのせてホワイトチョコでコーティングしました。

Kanaya

<復活商品>

●ガレットデロワ

以上、ぜひ一度おためしくださいませ!