南千里本店 1月の新商品

・ミックスフルーツとチョコのスコーン¥150
ふんわりスコーンに、ミックスフルーツとチョコチップとアーモンドをたっぷり練りこみました。 Fujioka
 
 
 
・とろーりヘーゼルナッツショコラクローネ¥170
ヘーゼルナッツショコラとカスタードを混ぜ合わせ、濃厚な味わいに仕上げました。   Miki
 
 
 
・肉じゃがのおやき風¥180
食パン生地に肉じゃがを詰めて、ゴーダチーズを乗せておやき風に焼き上げました。   Onishi
 
 
 
・ビーフシチューフランス¥190
フランス生地にビーフシチュー、しめじを包み焼き上げました。    Ishihara
 
 
 
・ダークチェリーパン¥200
ブリオッシュ生地に自家製カスタードとカシスクリームを絞り、ダークチェリーを乗せて焼き上げました。     Ebisu
 
 
 
・カフェオレクリーム¥140
菓子生地にカフェオレクリームとホイップサンドしました。    Suzuki
 
 
 
・彩り野菜とサバのロールパン¥180
ロール生地に、一風変わったサバのフィリングと、色鮮やかな野菜を乗せて焼き上げました。   Kato