南千里本店 1月の新商品

・ミックスフルーツとチョコのスコーン¥150

ふんわりスコーンに、ミックスフルーツとチョコチップとアーモンドをたっぷり練りこみました。 Fujioka

 

 

 

・とろーりヘーゼルナッツショコラクローネ¥170

ヘーゼルナッツショコラとカスタードを混ぜ合わせ、濃厚な味わいに仕上げました。   Miki

 

 

 

・肉じゃがのおやき風¥180

食パン生地に肉じゃがを詰めて、ゴーダチーズを乗せておやき風に焼き上げました。   Onishi

 

 

 

・ビーフシチューフランス¥190

フランス生地にビーフシチュー、しめじを包み焼き上げました。    Ishihara

 

 

 

・ダークチェリーパン¥200

ブリオッシュ生地に自家製カスタードとカシスクリームを絞り、ダークチェリーを乗せて焼き上げました。     Ebisu

 

 

 

・カフェオレクリーム¥140

菓子生地にカフェオレクリームとホイップサンドしました。    Suzuki

 

 

 

・彩り野菜とサバのロールパン¥180

ロール生地に、一風変わったサバのフィリングと、色鮮やかな野菜を乗せて焼き上げました。   Kato