・豚バラ味噌ジンジャーのタルティーヌ ¥200(216)
¥200(216)
豚バラ肉を味噌ジンジャーソースで炒めて、ブロッコリー、舞茸と一緒に焼き上げました。  Miki
 
 
・てりやきチキンピザ ¥190(205)
¥190(205)
ピザ生地に、てりやきチキンとコーンをたっぷり乗せて焼き上げました。  Kawanami
 
 
 
 
・苺のプチタルト ¥240(259)
¥240(259)
畑をイメージした小さな苺のタルトです。    Hatakeda
 
 
 
・生チョコもちバニラ大福 ¥200(216)
¥200(216)
食パン生地に、ぎゅうひ、生チョコ、バニラクリームを包み、大福風に仕上げました。  Kato
 
 
 
 
・青のりもっちー ¥65(70)
¥65(70)
もちもちの生地に青のりを練りこみました。    Suzuki
 
 
 
 
・いちごのモンブラン ¥220(238)
¥220(238)
デニッシュ生地カスタードと自家製いちごクリームを絞り、フレッシュな苺をトッピングしました。  Suzuki
 
 
 
 
・紅ずわいガニクリームのクロワッサンサンド ¥280(302)
¥280(302)
サクサクのクロワッサンに紅ずわいガニのクリームをたっぷりはさんで焼き上げました。   Fujioka
 
