南千里本店 2月の新商品

・豚バラ味噌ジンジャーのタルティーヌ¥200(216)

豚バラ肉を味噌ジンジャーソースで炒めて、ブロッコリー、舞茸と一緒に焼き上げました。  Miki

 

 

・てりやきチキンピザ¥190(205)

ピザ生地に、てりやきチキンとコーンをたっぷり乗せて焼き上げました。  Kawanami

 

 

 

 

・苺のプチタルト¥240(259)

畑をイメージした小さな苺のタルトです。    Hatakeda

 

 

 

・生チョコもちバニラ大福¥200(216)

食パン生地に、ぎゅうひ、生チョコ、バニラクリームを包み、大福風に仕上げました。  Kato

 

 

 

 

・青のりもっちー¥65(70)

もちもちの生地に青のりを練りこみました。    Suzuki

 

 

 

 

・いちごのモンブラン¥220(238)

デニッシュ生地カスタードと自家製いちごクリームを絞り、フレッシュな苺をトッピングしました。  Suzuki

 

 

 

 

・紅ずわいガニクリームのクロワッサンサンド¥280(302)

サクサクのクロワッサンに紅ずわいガニのクリームをたっぷりはさんで焼き上げました。   Fujioka