・豚バラ味噌ジンジャーのタルティーヌ
¥200(216)
豚バラ肉を味噌ジンジャーソースで炒めて、ブロッコリー、舞茸と一緒に焼き上げました。 Miki
・てりやきチキンピザ
¥190(205)
ピザ生地に、てりやきチキンとコーンをたっぷり乗せて焼き上げました。 Kawanami
・苺のプチタルト
¥240(259)
畑をイメージした小さな苺のタルトです。 Hatakeda
・生チョコもちバニラ大福
¥200(216)
食パン生地に、ぎゅうひ、生チョコ、バニラクリームを包み、大福風に仕上げました。 Kato
・青のりもっちー
¥65(70)
もちもちの生地に青のりを練りこみました。 Suzuki
・いちごのモンブラン
¥220(238)
デニッシュ生地カスタードと自家製いちごクリームを絞り、フレッシュな苺をトッピングしました。 Suzuki
・紅ずわいガニクリームのクロワッサンサンド
¥280(302)
サクサクのクロワッサンに紅ずわいガニのクリームをたっぷりはさんで焼き上げました。 Fujioka
