高槻岡本店 3月の新商品

●宇治抹茶とあんこのマリトッツォ

¥190(税込み8%¥205税込み10%¥209)

イタリアローマのパン菓子「マリトッツォ」をsunnyside高槻岡本店風にアレンジしました。

宇治の濃い抹茶とつぶあん、クリームの相性がバッチリです!

sawai

 

●春野菜フォカッチャ(リニューアル)

¥200(税込み8%¥216税込み10%¥220)

じゃがいもを練り込んだフォカッチャ生地にバジルマヨネーズをぬり、菜の花、スナップえんどう、あさりをのせました。

仕上げにバジルソースをぬっています。

komuro

 

●プレミアムピスタチオベーグル

¥250(税込み8%¥270税込み10%¥275)

BABBI社の上質なシシリー産ピスタチオペーストを使用した自家製クリームといちごをはさみました。

フレジエというケーキをイメージしました。

komuro

 

●とろっとオムビーフシチュー

¥200(税込み8%¥216税込み10%¥220)

ロールパンの生地にビーフシチューをぬり、玉ねぎスライス、マッシュルーム、カレーパンで使用しているお肉をのせて、とろとろのスクランブルエッグをかけました。

morimoto

 

●桜あんぱん

¥180(税込み8%¥194税込み10%¥198)

桜の葉が入ったさくら餡を包み、トッピングに桜の塩漬けをのせました。

春を感じる商品です!

 

inoue

 

●はちみつレモンのデニッシュ

¥240(税込み8%¥259税込み10%¥264)

はちみつ風味のクリームチーズを絞り、周りにあぶったマシュマロを並べました。

仕上げにはちみつ漬けしたレモンをのせました。

kuroisi

 

●クランベリーとホワイトチョコの苺パン

¥220(税込み8%¥237税込み10%¥253)

クランベリー、ホワイトチョコが入った生地をハートの形にし、ドライいちごのフレークをトッピングしました。

morisawa

 

復活商品

●苺のマスカルポーネ

 

以上

ぜひお越しくださいませ。