高槻岡本店 3月の新商品

●宇治抹茶とあんこのマリトッツォ

¥190(税込み8%¥205税込み10%¥209)
イタリアローマのパン菓子「マリトッツォ」をsunnyside高槻岡本店風にアレンジしました。
宇治の濃い抹茶とつぶあん、クリームの相性がバッチリです!
sawai
 
●春野菜フォカッチャ(リニューアル)

¥200(税込み8%¥216税込み10%¥220)
じゃがいもを練り込んだフォカッチャ生地にバジルマヨネーズをぬり、菜の花、スナップえんどう、あさりをのせました。
仕上げにバジルソースをぬっています。
komuro
 
●プレミアムピスタチオベーグル

¥250(税込み8%¥270税込み10%¥275)
BABBI社の上質なシシリー産ピスタチオペーストを使用した自家製クリームといちごをはさみました。
フレジエというケーキをイメージしました。
komuro
 
●とろっとオムビーフシチュー

¥200(税込み8%¥216税込み10%¥220)
ロールパンの生地にビーフシチューをぬり、玉ねぎスライス、マッシュルーム、カレーパンで使用しているお肉をのせて、とろとろのスクランブルエッグをかけました。
morimoto
 
●桜あんぱん

¥180(税込み8%¥194税込み10%¥198)
桜の葉が入ったさくら餡を包み、トッピングに桜の塩漬けをのせました。
春を感じる商品です!
 
inoue
 
●はちみつレモンのデニッシュ

¥240(税込み8%¥259税込み10%¥264)
はちみつ風味のクリームチーズを絞り、周りにあぶったマシュマロを並べました。
仕上げにはちみつ漬けしたレモンをのせました。
kuroisi
 
●クランベリーとホワイトチョコの苺パン

¥220(税込み8%¥237税込み10%¥253)
クランベリー、ホワイトチョコが入った生地をハートの形にし、ドライいちごのフレークをトッピングしました。
morisawa
 
復活商品
●苺のマスカルポーネ
 
以上
ぜひお越しくださいませ。