箕面小野原店 3月の新商品

●甘夏マリトッツォ
¥220(税込¥237,¥242)
ブリオッシュ生地にはちみつを練り込みフカフカに焼き上げました。イタリアのローマの定番スイーツにさっぱりとしたマスカルポーネクリームと甘夏をサンドしました。
Hashimoto
●菜の花とポテサラマスタード
¥190(税込¥205,¥209)
粒マスタードとソーセージ入りのごろっとしたポテトサラダを菜の花とともに焼き上げました。
Yuumen
●紅茶と無花果のシフォン
¥170(税込¥183,¥187)
アールグレイの茶葉を練り込んだシフォンケーキにホイップを絞りました。無花果のプチプチとした食感もお楽しみください。
Kondo
●アスパラとベーコンの5種のチーズピザ
¥200(税込¥216,¥220)
フォカッチャ生地にアスパラ、ダイスベーコン、5種のチーズをのせて焼きあげました。
Kondo
●ガーリックシュリンプのホットサンド
¥250(税込¥270,¥275)
あんバターのパンに自家製ガーリックシュリンプとオニオンスライス、特製ベシャメルソースをたっぷりはさみ焼き上げました。是非お手に取ってお召し上がりください。
Hashimoto
●黒糖とくるみの塩ミルクブレッド
¥180(税込¥194,198)
ミルク風味の黒糖くるみのパンを焼き上げ、自家製の塩ミルククリームをたっぷりはさみました。
Matumoto
●ハーブフランクの五穀ドック
¥290(税込¥313,¥319)
五穀ドックにオニオンフィリング、チェダーチーズ、ハーブフランクを豪快にサンドしました。
<復活商品>
●春野菜フォカッチャ
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。