宝塚中山寺店 3月の新商品

●コーヒーのマリトッツォ

ソイクリームとコーヒーを合わせ、菓子生地に絞りました。

イタリアの定番スイーツをアレンジして作りました。

税抜¥160(8%¥172、10%¥176)

okazawa

●カニクリームコロッケパン

ズワイガニクリーム、コクのあるケチャップを包みコロッケ風に仕上げました。

税抜¥210(8%¥226、10%¥231)

okazawa

●スナップエンドウとささみの旨辛タルティーヌ

北海道産クリームチーズ、コチュジャンで和えたささみ、スナップエンドウ、粉チーズを

のせて焼き上げました。

税抜¥240(8%¥259、10%¥264)

nishino

●さくらあんぱん

菓子生地に桜あんと白玉を包み桜の形に仕上げました。

税抜¥160(8%¥172、10%¥176)

nishimura

●チリエビドッグ

千切りキャベツ、サラダ菜、エビフライを挟み、タルタルソース、チリソースをトッピングしました。

税抜¥320(8%¥345、10%¥352)

katayose

●五穀ハーブフランクドック

五穀を練り込んだ生地に、オニオンフィリング、チェダーチーズ、ハーブフランクをサンドしました。

税抜¥290(8%¥313、10%¥319)

 

~リニューアル商品~

●ミニ塩バター

以上です。

ぜひ、お試し下さいませ。