高槻岡本店 10月の新商品

●バジルパン

¥194(8%)198(10%)

バジルを練り込んだ生地に、2種類のチーズをたっぷりかけて焼き上げました。

inoue

 

●アールグレイとリンゴ

¥216(8%)220(10%)

フランス生地にアールグレイの茶葉とリンゴを混ぜて焼き上げました。

お好みでバターをのせてお召し上がりください。

matumoto

 

●サーモンとしめじのグラタンデニッシュ

¥248(8%)253(10%)

自家製ホワイトソース、玉ねぎ、しめじ、サーモン、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。

morisawa

 

●おばけパン

¥194(8%)198(10%)

いちごジャムとクリームチーズをおばけの形に包み、優しい甘さに仕上げました。

morisaww

 

●季節のフルーツサンド

¥496(8%)506(10%)

シャインマスカットと長野パープルを使用したヨーグルト風味のリッチなフルーツサンドです。

simizu

 

●シナモンデニッシュ

¥216(8%)220(10%)

バター香るサクサクの生地にシナモンを巻き、上にクリームチーズをぬりあぶりました。

sawai

 

●ガリバタ醤油竜田バーガー

 

¥356(8%)363(10%)

キャベツのガーリックバター醤油炒めをたっぷりはさみ、ボリューミーな醤油竜田とアボカドを使ったバーガーです。

kyoto

 

以上是非お越しくださいませ。