◎苺ジャムとクリームチーズの雲パン

(8%¥183 /10%¥187)
雲の形のちぎりパンに苺ジャムとクリームチーズを混ぜ合わせたものを挟んで仕上げました。
hakugin
◎苺サンド

(8%¥442 /10%¥451)
食パンにいちごとカスタードクリーム、ホイップをサンドしました。いちごを贅沢に4つ使用しています。
murakami
◎バナナクローネ

(8%¥216 /10%¥220)
ザクザクの生地に特製バナナクリームをたっぷり絞りました。
murakami
◎ブリオッシュショコラ

(8%¥205 /10%¥209)
ブラックココアとチョコレートを練り込んだブリオッシュ生地にベルギーチョコと自家製カスタードを合わせたクリームを絞り、ピスタチオと粉糖で仕上げました。
fujiwara
◎パン・オ・レザン

(8%¥162 /10%¥165)
デニッシュ生地に自家製アーモンドクリームと洋酒に漬け込んだレーズンをたっぷりと巻き込みパリパリに焼き上げました!
iuchi
◎塩コーンパン

(8%¥162 /10%¥165)
フランス生地にコーンを練り込み、バターを包んで塩をふり焼き上げました。
nakano
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。
