箕面小野原店 2月の新商品

●抹茶ミルクとあんこのパイ

¥216(8%),¥220(10%)

サクサクのクロワッサン生地にミルク風味の抹茶クリームとあんこ、ホワイトチョコを包み焼き上げました。

Kato

●だし巻卵フランス

¥205(8%)、¥209(10%)

フランスパンにだし巻卵を巻いてバターと岩塩をトッピングして焼き上げました。

Kanaya

●ピリ辛ポテトピザ

¥259(8%),¥264(10%)

黒胡椒で和えたじゃがいもとタバスコでスパイシーに仕上げました。持ち手の部分にウインナーが入っており食べ応え抜群です。

Kubo

●マヌルパン

¥172(8%),¥176(10%)

韓国発祥のマヌルパン!!

丸いパンに甘いクリームチーズとガーリックバターソースをたっぷり染み込ませた甘じょっぱさがクセになる一品です。

Kondo

●いちご大福ぱん

¥226(8%),¥231(10%)

白生地にこしあん、求肥を包み焼き上げホイップクリーム、いちごをトッピングしました!

<期間限定商品>(1~14日まで)

●マンディアンスティック

¥248(8%),¥253(10%)

ミルクチョコレートに自家製フランスパン粉、アーモンドを一緒に合え焼きあげたフロランタンを合わせローストナッツとクランベリーをのせました。食感も楽しめるチョコレートです!

Kondo

以上ぜひ一度おためしくださいませ。