箕面小野原店 2月の新商品

●抹茶ミルクとあんこのパイ
¥216(8%),¥220(10%)
サクサクのクロワッサン生地にミルク風味の抹茶クリームとあんこ、ホワイトチョコを包み焼き上げました。
Kato
●だし巻卵フランス
¥205(8%)、¥209(10%)
フランスパンにだし巻卵を巻いてバターと岩塩をトッピングして焼き上げました。
Kanaya
●ピリ辛ポテトピザ
¥259(8%),¥264(10%)
黒胡椒で和えたじゃがいもとタバスコでスパイシーに仕上げました。持ち手の部分にウインナーが入っており食べ応え抜群です。
Kubo
●マヌルパン
¥172(8%),¥176(10%)
韓国発祥のマヌルパン!!
丸いパンに甘いクリームチーズとガーリックバターソースをたっぷり染み込ませた甘じょっぱさがクセになる一品です。
Kondo
●いちご大福ぱん
¥226(8%),¥231(10%)
白生地にこしあん、求肥を包み焼き上げホイップクリーム、いちごをトッピングしました!
<期間限定商品>(1~14日まで)
●マンディアンスティック
¥248(8%),¥253(10%)
ミルクチョコレートに自家製フランスパン粉、アーモンドを一緒に合え焼きあげたフロランタンを合わせローストナッツとクランベリーをのせました。食感も楽しめるチョコレートです!
Kondo
以上ぜひ一度おためしくださいませ。