吹田佐井寺店 8月の新商品

●瀬戸内レモンクリーム食パン

※ハーフでの販売となります。

¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)

レモンクリーム、アーモンドクリーム、オレンジピールを巻いて焼き上げました。

Hamasaki

 

●オレンジマフィン

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)

オレンジをふんだんに使い、マーマレードジャムで仕上げたマフィンです。

Umemoto

 

●炙りチーズサーモンのタルティーヌ

¥320(8%税込¥345、10%税込¥352)

バジルソース、赤玉ねぎ、じゃがいも、スモークサーモン、モザレラチーズを乗せ焼き上げました。

Hamasaki

 

●旨だれ牛カルビビビンバ

¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)

ビビンバをモチーフに旨ダレ牛カルビとミックスナムルを使い、ピリ辛に仕上げました。

Hayakawa

 

●カプレーゼパン

¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)

フランスパンの中にオーリブオイルを塗り、モッツァレラチーズ、トマト、バジルを挟みました。

Noda

 

●ピリ辛ガパオサンド

¥260(8%税込¥280、 10%税込¥286)

食パン生地にグリーンリーフ、ガパオフィリング、ゆでたまご、パプリカをサンドしました。

Hirose

 

●わらび餅サンド

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)

ブリオッシュ生地にきな粉あん、ホイップクリーム、わらび餅をサンドしました。

Suzuki

 

●レアチーズケーキクロワッサン

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)

さくさくのクロワッサン生地のレアチーズケーキです。上にミックスベリーとピスタチオをトッピングしました。

Onishi

 

●生チョコピスタチオサンド

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)

サクサクピスタチオビスケットにたっぷりの生チョコを挟み、ホワイトチョコ、ピスタチオダイスで仕上げました。

Ishikawa

 

以上、是非お越しくださいませ。