吹田佐井寺店 8月の新商品

●瀬戸内レモンクリーム食パン

※ハーフでの販売となります。
¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)
レモンクリーム、アーモンドクリーム、オレンジピールを巻いて焼き上げました。
Hamasaki
 
●オレンジマフィン

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
オレンジをふんだんに使い、マーマレードジャムで仕上げたマフィンです。
Umemoto
 
●炙りチーズサーモンのタルティーヌ

¥320(8%税込¥345、10%税込¥352)
バジルソース、赤玉ねぎ、じゃがいも、スモークサーモン、モザレラチーズを乗せ焼き上げました。
Hamasaki
 
●旨だれ牛カルビビビンバ

¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)
ビビンバをモチーフに旨ダレ牛カルビとミックスナムルを使い、ピリ辛に仕上げました。
Hayakawa
 
●カプレーゼパン

¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)
フランスパンの中にオーリブオイルを塗り、モッツァレラチーズ、トマト、バジルを挟みました。
Noda
 
●ピリ辛ガパオサンド

¥260(8%税込¥280、 10%税込¥286)
食パン生地にグリーンリーフ、ガパオフィリング、ゆでたまご、パプリカをサンドしました。
Hirose
 
●わらび餅サンド

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
ブリオッシュ生地にきな粉あん、ホイップクリーム、わらび餅をサンドしました。
Suzuki
 
●レアチーズケーキクロワッサン

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
さくさくのクロワッサン生地のレアチーズケーキです。上にミックスベリーとピスタチオをトッピングしました。
Onishi
 
●生チョコピスタチオサンド

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
サクサクピスタチオビスケットにたっぷりの生チョコを挟み、ホワイトチョコ、ピスタチオダイスで仕上げました。
Ishikawa
 
以上、是非お越しくださいませ。