箕面小野原店 3月の新商品

・桜と白玉

¥216(8%),¥220(10%)

デニッシュ生地に、さくらあん、ホイップを絞り、白玉を乗せ、フィアンティーヌ、桜の塩漬けをトッピングしました。     

Matsuo

・焼きトマトのバジルマカロニ

¥259(8%),¥264(10%)

食パン生地に、もちもち食感のバジルマカロニ、チーズを包み、上にトマトを乗せて焼きあげました。   

Kato

・肉味噌とレンコン

¥259(8%),¥264(10%)

高菜を混ぜ込んだ生地に、肉味噌とモッツァレラチーズを包み、レンコンを乗せて仕上げました。

kubo

・抹茶とあんこのマーブル食パン

一本¥692(8%),¥704(10%)

ハーフ¥345 (8%),¥352(10%)

抹茶の生地と食パンの生地をマーブル状にし、つぶあんをたっぷり使って焼き上げました。トーストにしても美味しいです。       Mitsueda

・さくら抹茶大納言

¥226(8%),¥231(10%)

くるみ、抹茶を練り込んだフランス生地にさくらあん、大納言小豆を包んで焼きあげました。  Kondo