・桜茶あんぱん
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/E4D7A5A5-0A22-4F14-B701-6D76CA2E2F2A-1024x768.jpeg)
¥216 (8%)220(10%)
宇治抹茶を練り込んだもっちりとした生地に香り豊かな桜あんを包み、花びらの形に仕上げました。
Komuro
・桜チーズタルト
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/D6A26D7D-6191-4A5D-92DA-12C02D30884C-1024x768.jpeg)
¥291 (8%)297(10%)
桜リキュールを練り込んだベイクドチーズタルトです。紅茶やお茶と一緒にお楽しみください。
Komuro
・宇治抹茶クローネ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/DFAA1B5C-5741-40FE-97DF-8E3DF31C9F93-1024x768.jpeg)
¥237 (8%)242(10%)
濃厚な宇治抹茶を使用したミルククリームをザクザクとしたクロワッサン生地に絞りました。
Komuro
・贅沢ウインナーパン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/CE1A6A51-7DBA-4A1B-9012-496834DE02C9-1024x770.jpeg)
¥280(8%)286(10%)
ロール生地に卵サラダと天然腸を使用したウインナーを乗せ焼き上げました。
Tuji
・サーモンとバジルのタルティーヌ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/E46B23BA-6DE0-47C9-AB90-EEA6DCEBD289-1024x768.jpeg)
¥248(8%)253(10%)
カットしたバゲットの上にバジル風味のマカロニとサーモン、スライスポテトをのせて焼き上げました。
Ogoshi
・ナポリタンドック
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/49BE1573-C977-480B-AB87-0917EBB5000D-1024x768.jpeg)
¥291(8%)297(10%)
ロールのドックにもちもち麺のナポリタンを挟みピーマンとウインナーをのせて仕上げました。
Ogoshi
・筍の和風ピザ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/353804C5-2260-44A3-9D57-2B430D67BCC0-1024x768.jpeg)
¥248 (8%)253(10%)
春が旬のタケノコをたっぷりとのせ鰹節をふって和風に仕上げました。
Arie
・キーマカレー&ウインナー
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/34148D28-74B4-4833-9487-D8B9EA102C5E-1024x768.jpeg)
¥270(8%)275(10%)
クロワッサン生地に粗挽きウインナーと辛口のキーマカレー、チーズを乗せて焼き上げました。
Ohara
・照り焼きチキンサンド
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/9A94F312-71C0-4554-A610-A0CFA14AA512-1024x768.jpeg)
¥453(8%)462(10%)
七穀食パンに照り焼きチキン、ポテトサラダ、目玉焼きをサンドしました。
Yoshizaki
以上。
ぜひ一度お試し下さい。