高槻岡本店 7月の新商品

●エクレアパン

205(8%) 209(10%)

むちむちのベーグル生地にコーヒーチョコ、自家製カスタードクリーム、ホイップをチョココーティングし仕上げました。

kyoto

●タコスドック

334(8%) 341(10%)

タコスミートとトマト、チーズ、赤玉ねぎをオリーブとブラックペッパーで和えてサンドしました。

morisawa

●かえるパン

234(8%) 238(10%)

卵と牛乳をたっぷり使ったリッチな生地に自家製抹茶カスターとホワイトチョコを包あんしました♪♪

matunaga

●ショコラオランジュ

259(8%) 264(10%)

オレンジピールとチョコチップをデニッシュ生地に包んで焼き上げ、レモンのアイシングをかけてさっぱりと仕上げました。

inoue

●グァバソーダ、グァバスムージー

グァバソーダ    432(8%) 440(10%)

グァバスムージー  475(8%) 484(10%)

南国を代表する果実グァバを使ったソーダとスムージーです。

さっぱりとして酸味があり暑い夏にピッタリです!!

horio

●ハニータンドリーチキンサンド

378(8%)385 (10%)

チーズをたっぷりかけて焼き上げた生地に、タンドリーチキン、チェダーチーズ、トマト、リーフ、あめ色に焼いた玉ねぎを挟みハニーマスタードソースとマヨネーズをかけ仕上げました。

kawamura

以上

ぜひお越しくださいませ。