箕面小野原店 10月の新商品

●いちじくとクリームチーズのリュスティック

¥224 ¥244(8%),¥248(10%)

リュスティック生地にいちじくとクリームチーズをたっぷり練り込み焼き上げました。

Ogasawara

●ロコモコパン

¥320 ¥345(8%),¥352(10%)

ロール生地にハンバーグ、アボカド、卵をのせ、グレービーソースをかけて焼き上げました。

Azuma

●明太じゃがバターフランス

¥260 ¥280(8%),¥286(10%)

フランス生地にポテトサラダを包み中に明太バターをたっぷりしぼって焼き上げました。

Okame

●白×黒カレーのホットドック

¥310 ¥334(8%),¥341(10%)

マイルドな白カレーとスパイスの効いた黒カレーを使用し、キャベツとピクルスをトッピングしたホットドックです。

Kubo

●ミイラメロンパン

¥220 ¥237(8%),¥242(10%)

ザクザクのチョコを包んだミイラのメロンパンです!

Kondo

●ほうじ茶と黄栗のヴィエノワ

¥260 ¥280(8%),¥286(10%)

白生地にほうじ茶パウダーを練り込み、モンブランクリームを絞り黄栗をのせ粉糖をかけて仕上げました。

Matsuo

《復活商品》

●おばけぱん

●カニクリームコロッケドック

以上、ぜひ一度お試しください!