箕面小野原店 1月の新商品

●エビのビスクタルティーヌ

¥340(8%¥367、10%¥374)

バケットに濃厚ビスクソース、玉ねぎ、えび、ベーコン、モッツアレラチーズをトッピングし、焼き上げました。

Matsumoto

●いちごチョコ

¥150(8%¥162、10%¥165)

ドーナツ生地に練乳を包みイチゴチョコレートでコーティングしました。

Iwashita

●燻しベーコンのBLTバーガー


¥480(8%¥518、10%¥528)
燻しベーコンにチェダーチェダーを乗せて焼き
グリーンリーフとセミドライトマトを挟んだバーガーです。

Kubo

●チョコチョコスティック

¥230(8%¥248、10%¥253)

ザクザクのチョコを包み、クッキー生地、チョコチップをのせて焼き上げました。

Kondo

●シュガーバター

¥180(8%¥194、10%¥198)

食パン生地に有塩バターを包みグラニュー糖をかけて焼き上げました。

Matsuo

●ウインナーポテトピザ

¥250(8%¥270、10%¥275)

イタリアントマトソースをぬり、玉ねぎ、あらびきウインナー、ポテト、ブロッコリー、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。

Kondo

以上、是非一度お試しください。