宝塚中山寺店1月の新商品

●干支パン~辰~

ふんわり甘めの生地につぶあんとお餅を包餡し、上に宇治抹茶を使用したクッキー生地を絞りくるみを角に見立てて焼き上げました。

¥250(8%¥270 10%¥275)iuchi

●イチゴのフルーツサンド

角食パンに自家製カスタード、生クリーム、イチゴをたっぷり使った贅沢なフルーツサンドです。

材料の関係上販売を1月4日から販売とさせていただきます。

¥450(8%486 10%¥495)nishimura

●苺タルト

タルト生地に、ダマンドを絞り焼き上げ、自家製のカスタード、苺、ポイッフクリーム、ピスタチオダイスをのせ仕上げました。

¥400(8%¥432 10%¥440)ueta

●クランベリーのチョコフランス

フランス生地にココア、チョコチップを練り込み、クランベリーのクリームを包あんしました。

¥180(8%¥194 10%¥198)onoyama

大豆ミートのボロネーゼ

大豆ミートのボロネーゼをパンにのせ、ゴロっとした牛肉、ブロッコリー、チーズをのせ焼き上げました。

¥260(8%280 10%¥286)minami

●厚切りベーコンサンド

フランスパンにグリーンリーフ、チェダーチーズ、厚切りベーコン、オニオンハニーマスタードをのせ焼き上げました。

¥480(8%¥518 10%¥528)

●タケノコ豚ぱん

モチモチの生地に豚まんの具と大きくカットしたタケノコを包み、豚さんのお鼻形に焼き上げました。

¥200(8%¥216 10%¥220)sakabe

●クランベリークローネ

サクサクの生地に自家製のディプロマットクリームとクランベリークリームを合わせたものを絞り入れました。

¥245(8%¥264 ¥10%¥269)sakabe

毎年恒例の新年をお祝いするフランスの伝統菓子ガレット・デ・ロアも販売します。1ホールでお買い上げされた方には、フェーブと言われる人形をお付けできます。切り分けたガレットにフェーブが入っていると、その人に今年1年幸福が訪れると言われいています。

ご予約も承っております。是非お試し下さい。

以上です。