カンパーニュ(丸)
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/A8666AC7-0372-4FD6-AB95-7DAA802868B2-1024x768.jpeg)
¥190(8%税込¥205、10%税込¥209)
ライ麦全粒粉を使用したハード系食事パンです。中はモチモチに焼き上げました。
Ishikawa
●カンパーニュ(クッペ)
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/DA415CC1-ADDF-4EF2-A1BD-F58620D99ED9-1024x768.jpeg)
¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
カンパーニュをカリッと焼き上げました。
Ishikawa
●いちじくとクルミのライ麦パン
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/7488AD17-4512-419F-882B-C592BFFF063F-1024x768.jpeg)
¥500(8%税込¥540、10%税込¥550)
赤ワインを煮詰めて漬け込んだいちじくとマスカットレーズン、クルミを使用したライ麦パンです。
Ishikawa
●大麦ダッチフランス
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/807AEFA2-B2DB-46F0-AA50-141E82C8D3EE-1024x768.jpeg)
¥260(8%税込¥280、10%税込¥286)
大麦の香りが特徴のフランスパンです。
Ishikawa
●Jumboエビフライ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/5287C894-9CEF-41BF-89FF-5429635BA567-768x1024.jpeg)
¥700(8%税込¥756、10%税込¥770)
大きなエビフライを丸々1本使った贅沢な一品です。
Umemoto
●レモンクリームのボンボローニ
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/082D83EB-DA69-429A-8DB1-FEB2907423E2-1024x768.jpeg)
¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)
カスタードとレモンペーストを混ぜたクリームをドーナツ生地に包み、酸味の効いたレモンチョコをつけました。
Noda
●ホットタコス
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/350F7411-F31E-4E26-851F-34E46E67B799-1024x768.jpeg)
¥380(8%税込¥410、10%税込¥418)
チョリソーとサルサソースを使った程よい辛さのフランスパンです。
Sugawara
●焼きそばロール
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/13F378DE-C15E-46B8-8AD4-F02B2971CCC9-1024x768.jpeg)
¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)
当店のテーブルロールにソース焼きそばをたっぷりはさみました。
Shimizu
●レモンとクリームチーズのタルト
![](https://www.sunny-side.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/20BAA9E0-9275-4E03-8CA9-F579361BC271-1024x768.jpeg)
¥280(8%税込¥302、10%税込¥308)
レモンの酸味とクリームチーズの甘味が合わさったタルトです。
Sugawara
以上、是非お越しくださいませ。