箕面小野原店6月新商品

●カルダモンとレモンの冷やしクリームパン

¥300 ¥324(8%) ¥330(10%)

ザクザク食感のカルダモンと自家製レモンクリームをブリオッシュ生地に絞り、レモンのシロップ漬けを乗せて仕上げました。

Ogasawara


●ハニーフロマージュ

¥230 ¥248(8%) ¥253(10%)

もちもちのフォカッチャ生地にカマンベール、モッツァレラ、ゴーダチーズをのせて焼きあげ、はちみつとブラックペッパーをかけて仕上げました!

Kondo


●カラメルクリームドーナツ

¥180 ¥194(8%) ¥198(10%)

食パン生地に自家製カスタード、カラメルソースを包んで揚げ、ドーナツシュガーをまぶしたクリームドーナツです!
Kondo



●ねぎ塩カルビエピ

¥280 ¥302(8%) ¥308(10%)

フランス生地に塩ダレにつけた豚カルビと塩ダレにつけた青ネギを包んで焼き上げました。
Kanaya



●ブルーベリーとクランベリーのミルクリュスティック

¥282 ¥305(8%) ¥310(10%)

もちもちのリュスティックにブルーベリーとクランベリーを混ぜ、中にミルキークリームを挟み焼き上げました。

Matsumoto


《復活商品》

●キャロットケーキ

●レッドホットチキンドック


以上、ぜひ一度お試しください!!