●プレッツェルコーヒー

サクサクのデニッシュ生地にコーヒークリームをはさみ、プレッツェルの形に成形しました。
¥8% 367 ¥10% 374
nisino
●岩下の新生姜タルタルの白身魚バーガー

2色のゴマを使用したバンズに、グリンリーフ、千切りキャベツ、白身魚フライ、新生姜を使用したタルタルソースをはさみました。
¥8% 399 ¥10% 407
morimoto
●チキンレモンパン

食パン生地に、レモンタルタルたまごサラダを包み、上にチキンとレモンをのせました。
¥8% 345 ¥10% 352
juro
●贅沢トリュフたまごサンド

トリュフマヨネーズとトリュフ塩を加えた自家製たまごサラダをたっぷりサンドしました。
¥8% 345 ¥10% 352
morisawa
●地中海野菜のボロネーゼグラパン

ボロネーゼソースと野菜の味をドライオレンジで引き立たせ、後引く美味しさに仕上げました。
¥8% 367 10% 374
miyazaki
●ネギレモンクリームチーズサンド

もちもち食感の生地に万能ねぎを混ぜ込み、バジルレモンクリームチーズをサンドして初夏を感じる一品に仕上げました。
¥8% 270 10% 275
go
以上です。ぜひお試しくださいませ。