●かたつむりしなもん

¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)
クロワッサン生地にシナモンシュガーとチョココーヒーキューブを入れて、かたつむりの形にしました。
Noda
●鮭カツサンド

¥380(8%税込¥410、10%税込¥418)
マスタードがほんのり効いた鮭カツに自家製タルタルソースを合わせてサンドしました。
Umemoto
●ラー油香るビビンバピザ

¥380(8%税込¥410、10%税込¥418)
食パン生地にピリ辛ラー油を混ぜたビビンバをたっぷり乗せて、韓国のりで仕上げました。
Noda
●ブリオッシュ・シュクル

¥154(8%税込¥166、10%税込¥169)
ふわふわのブリオッシュ生地に有塩バターとグラニュー糖を乗せて焼き上げました。
Umemoto
●塩バターベーグル

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
ベーグル生地にバターを包んで焼き上げました。
Miki
●アンチョビソースと黒オリーブのタルティーヌ

¥290(8%税込¥313、10%税込¥319)
フランス生地にアンチョビソースと黒オリーブソースを塗り、シーフードと野菜を乗せて焼き上げました。
Morita
●ヨーグルトキウイクローネ

¥290(8%税込¥313、10%税込¥319)
ヨーグルトクリームにキウイソースを混ぜて、クローネに絞りました。
Miki
以上、是非お越しくださいませ。