●ズッキーニとジャガイモのクロックムッシュ

じっくり発酵させた全粒粉のバケットに、ホワイトソース、ショルダーハム、ジャガイモ、ズッキーニ、チーズをのせ焼き上げました。
¥378(8%)¥385(10%)saito
●チーズバーガー

バンズにジューシーなハンバーグ、スライスチーズ、トマトベースのソース、玉ねぎ、グリーンリーフ、ピクルスをはさみました。
¥572(8%)¥583(10%)ueta
● コーヒーパン

菓子生地にココアのクッキー生地をかけ焼き上げてコーヒークリームを絞りました。
¥259 (8%)¥264(10%)nakagawa
●茄子と蓮根の味噌タルティーヌ

フランスパンにネギ味噌を塗り揚げ茄子と蓮根、チーズを乗せ焼き上げ炙りました。
¥480(8%)¥489(10%)nakagawa
●パッションフルーツとパインのパウンドケーキ

パッションフルーツピューレを使用し、ドライパインをまぜて焼き上げ、パッションフルーツピューレでつっくたアイシングをぬりココナッツをのせ仕上げました。
カット¥270(8%)¥275(10%)iuchi
1本¥1728(8%)¥1760(10%)
●ピスタチオクローネ

自家製カスタードにピスタチオペーストをまぜ、ピスタチオを濃厚に感じられるクリームに仕上げました。
¥313(8%)¥319(10%)tukawaki
復活商品
梅しそトマトの豚しゃぶサンド
以上です。
ぜひ、お試しください。