宝塚中山寺店8月の新商品

●ズッキーニとジャガイモのクロックムッシュ

じっくり発酵させた全粒粉のバケットに、ホワイトソース、ショルダーハム、ジャガイモ、ズッキーニ、チーズをのせ焼き上げました。

¥378(8%)¥385(10%)saito

●チーズバーガー

バンズにジューシーなハンバーグ、スライスチーズ、トマトベースのソース、玉ねぎ、グリーンリーフ、ピクルスをはさみました。

¥572(8%)¥583(10%)ueta

● コーヒーパン


菓子生地にココアのクッキー生地をかけ焼き上げてコーヒークリームを絞りました。

¥259 (8%)¥264(10%)nakagawa


●茄子と蓮根の味噌タルティーヌ

フランスパンにネギ味噌を塗り揚げ茄子と蓮根、チーズを乗せ焼き上げ炙りました。

¥480(8%)¥489(10%)nakagawa

●パッションフルーツとパインのパウンドケーキ

パッションフルーツピューレを使用し、ドライパインをまぜて焼き上げ、パッションフルーツピューレでつっくたアイシングをぬりココナッツをのせ仕上げました。

カット¥270(8%)¥275(10%)iuchi

1本¥1728(8%)¥1760(10%)

●ピスタチオクローネ

自家製カスタードにピスタチオペーストをまぜ、ピスタチオを濃厚に感じられるクリームに仕上げました。

¥313(8%)¥319(10%)tukawaki

復活商品

梅しそトマトの豚しゃぶサンド

以上です。

ぜひ、お試しください。