箕面小野原店8月の新商品

●エビアボカドサラダサンド

¥410 ¥442(8%) ¥451(10%)

フランス生地にえび、アボカド、アボカドフィリング、レタス、玉ねぎ、マヨネーズをはさみました。

Adachi


●グレープフルーツデニッシュ

¥400 ¥432(8%) ¥440(10%)

デニッシュ生地に自家製カスタードとマスカルポーネホイップをしぼり、2種のグレープフルーツをたっぷりのせました。

Suzuki


●揚げナスとししとうの肉味噌ピザ

¥250 ¥270(8%) ¥275(10%)

食パン生地に肉味噌、揚げナス、ししとうを乗せて焼き上げ、刻んだ大葉を乗せて仕上げました。

Ogasawara


●木苺とレアチーズクリームサンド

¥230 ¥248(8%) ¥253(10%)

ふわふわの生地に木苺ジャム、レアチーズクリーム、フランボワーズをサンドしました。

Kondo


●夏野菜のタルティーヌ

¥280 ¥302(8%) ¥308(10%)

ナスとズッキーニをうすくスライスし、ラタトゥイユを上に塗り焼き上げました。

Matsuda


●パニーニ(サニーサイドグランプリ賞)

¥280 ¥302(8%) ¥308(10%)

角食パンの生地にマスタードマヨとキャベツ、タマネギ、ベーコンを挟んだパンです。



以上、ぜひ一度お試しください!!