●エビアボカドサラダサンド

¥410 ¥442(8%) ¥451(10%)
フランス生地にえび、アボカド、アボカドフィリング、レタス、玉ねぎ、マヨネーズをはさみました。
Adachi
●グレープフルーツデニッシュ

¥400 ¥432(8%) ¥440(10%)
デニッシュ生地に自家製カスタードとマスカルポーネホイップをしぼり、2種のグレープフルーツをたっぷりのせました。
Suzuki
●揚げナスとししとうの肉味噌ピザ

¥250 ¥270(8%) ¥275(10%)
食パン生地に肉味噌、揚げナス、ししとうを乗せて焼き上げ、刻んだ大葉を乗せて仕上げました。
Ogasawara
●木苺とレアチーズクリームサンド

¥230 ¥248(8%) ¥253(10%)
ふわふわの生地に木苺ジャム、レアチーズクリーム、フランボワーズをサンドしました。
Kondo
●夏野菜のタルティーヌ

¥280 ¥302(8%) ¥308(10%)
ナスとズッキーニをうすくスライスし、ラタトゥイユを上に塗り焼き上げました。
Matsuda
●パニーニ(サニーサイドグランプリ賞)

¥280 ¥302(8%) ¥308(10%)
角食パンの生地にマスタードマヨとキャベツ、タマネギ、ベーコンを挟んだパンです。
以上、ぜひ一度お試しください!!