きんぴらコロッケサンド

8%¥459 10%¥467
ドックにたっぷりのきんぴらごぼうとビーフコロッケをサンドしました。
onishi
おいものクローネ

8%¥389 10%¥396
鮮やかな紫芋のクリームに、さつまいもを混ぜ込んでサクサクのクローネに絞りました。
akiyama
がいこつパン

8%¥270 10%¥275
食パン生地にブルーベリージャムとカスタードを包あんして焼き上げました。
kokaji
カボチャメロンパン

8%¥270 10%¥275
カボチャ餡とカボチャパウダーを使ったメロンパンです。
ブラックココアで顔を書きました
hisashige
いちじくのクリームタルト

8%¥518 10%¥528
フレッシュな季節のイチジクと自家製カスタード、チーズクリームをタルトで仕上げました。
demachi
ビーフシチューハンバーグパン

8%¥389 10%¥396
丸々1個のハンバーグに赤ワイン仕込みのビーフシチューを合わせ、モッツァレラチーズとブロッコリーをトッピングしました。
ueda
焼き芋クイニーアマン

8%¥346 10%¥352
ほんのり甘い焼き芋のペーストをクイニーアマンに包み焼き上げ、さつまいもの甘露煮を上に乗せ仕上げました。
ohara
以上7点ぜひお試しください!