箕面小野原店10月新商品

きのこグラタンパン

¥280 ¥302(8%)¥308(10%)
ロール生地にきのこグラタンフィリングを絞り、しめじ、玉ねぎ、チーズをのせて焼き上げました。

Adachi


メープルハニいもちぎりぱん

¥220 ¥237(8%)¥242(10%)
食パン生地にさつまいもを練り込んだちぎりぱんです。バターとメープルハニーをかけて仕上げました。

Kondo



タンドリーチキンサンド

¥340 ¥367(8%)¥374(10%)

スライスしたタンドリーチキンとキャロットラペ、カマンベールチーズをリュスティックにはさみ、食べ応えのあるパンに仕上げました。

Ogasawara



オレオとクリームチーズのベーグル

¥315 ¥340(8%)¥346(10%)

ベーグルにクリームチーズをサンドし、オレオをトッピングしました。

Mitsueda



ゴロゴロおいもパン

¥263 ¥284(8%)¥289(10%)

カスターを包んだ生地に、さつまいもとはちみつをかけ、秋を感じられるパンに仕上げました。

Matsuda



以上、ぜひ一度お試しください!!