高槻岡本店 パン部門10月の新商品

・ひとくちモンブランデニッシュ

サクサクのデニッシュ生地にモンブランクリームと白玉を包み焼き上げました。

¥8% 129 ¥10% 132

nishino

・濃厚ピスタチオキューブ

ピスタチオを練り込んだもちもちの生地に、ホワイトチョコと濃厚なピスタチオクリームを絞りました。

terai&miyazaki

¥8% 324 ¥10% 330

・林檎とさつまいものタルティーヌ

さつまいもカスタードの上に林檎のコンポートと、くるみ、スイートポテトを乗せて焼きあげ、仕上げにハニーメープルをかけました。

¥8%162 ¥10%165

juro

・鮭マスタードカツ

自家製のホワイトソースにほうれん草と玉ねぎを加えて、鮭マスタードカツをドックにサンドしました。

¥8% 453¥10% 462

inoue

・チョリソーメキシカンポテト

チョリソーに酸味と辛味のあるメキシカンソースとポテトを乗せて焼き上げました。

¥8%422 ¥10%430

nakamura

・シナモンロール

しっとりとしたブリオッシュ生地にシナモンクリームを絞り焼き上げました。

¥8% 280 ¥10% 286

sawai

・秋の味覚キッシュ

サクサクのパイ生地にしめじ、ほうれん草、玉ねぎ、ベーコン、黄栗を入れて焼き上げた秋の味覚キッシュです。

¥8%432 ¥10%440

morisawa

・新感覚!苺ポテトサラダサンド

苺ジャムとポテトサラダの組み合わせで新感覚なサンドイッチです。

¥8%432 ¥10%440

go

以上になります。

ぜひお試し下さいませ。