●コグマパン

白生地に紫芋パウダーを練り込み、金時芋あんバターを包み焼き上げました。
¥290(8%¥313、10%¥319) goho
●大学いものデニッシュ

デニッシュ生地に黒ゴマあんを絞り焼き上げ、仕上げに大学いもをのせました。
¥300(8%¥324、10%¥330) fukui
●ほうじ茶スコーン

ほうじ茶パウダーとホワイトチョコチップを練り込んだスコーンを焼き上げ、ホワイトチョコを線がけし栗をトッピングしました。
¥260(8%¥280、10%¥286) hosiba
●シナモンロール

菓子生地にシナモンダマンドを折り込み焼き上げ、アイシングとピスタチオをかけ仕上げました。
¥230(8%¥248、10%¥253) suga
●プルコギチーズ五穀ドック

五穀ドックにゴーダチーズとプルコギを挟み、チーズをのせ焼き上げ、仕上げに糸唐辛子をのせました。
¥320(8%¥345、10%¥352) ito
●ピザタルティーヌ

フランスパンにピザソース、アーリーレッド、ピーマン、ウインナー、ゴーダチーズ、チーズをのせ、焼き上げました。
¥350(8%¥378、10%¥385) ito
●きのこクリームコロッケパン

ロール生地に千切りキャベツ、きのこクリームコロッケをのせ、ケチャップとマヨをかけて焼き上げました。
¥300(8%¥324、10%¥330) morita
●ケイジャンポテトマチキン

ロール生地にスパイスが効いたケイジャンポテトを包み、クリームチーズ、ミニトマト、グリルチキン、ゴーダチーズをのせて焼き上げました。
¥320(8%¥345、10%¥352) morimoto
以上です。ぜひお試しください。