●きのこマリネとベーコンのフランス

フランス生地に3種類のきのことブロッコリーのマリネ、モッツアレラチーズ、角切りのベーコンを包み、オリーブオイルをぬってパリパリに仕上げました。
¥350(8%¥378、10%¥385) morimoto
●抹茶あんとつぶあんのねじりパン

菓子生地に抹茶あんとつぶあんを包んでねじり、上からスライスアーモンドをのせ焼き上げました。
¥300(8%¥324、10%¥330) fukui
●旨塩キャベツチーズフランク

フランス生地にアーリーレッド、極太チーズ入りソーセージをはさみ、旨塩キャベツ、ケチャップをかけ焼き上げました。
¥400(8%¥432、10%¥440) morita
●具だくさんかぼちゃピザ

白生地にパンプキンサラダをぬり、かぼちゃ、しめじ、ベーコン、玉ねぎ、チーズをのせ焼き上げ、仕上げにブラックペッパーをかけました。
¥300(8%¥324、10%¥330) hosiba
●ネギ味噌マヨ鮭のおにぎりパン

白生地にネギ味噌マヨ、鮭フレーク、玉ねぎを包み、のりを巻き焼き上げました。
¥320(8%¥345、10%¥352) ito
●スパイシーチキンフィレオバーガー

バンズにサルサマヨをぬり、アーリーレッド、グリーンリーフ、スパイシーチキン、トマトをサンドしました。
¥420(8%¥453、10%¥462) ito
●抹茶チョコクロワッサン

クロワッサン生地にチョコシートを折り込みクロワッサン形に焼き上げ抹茶シャンティをはさみ抹茶パウダーで仕上げました。
¥240(8%¥259、10%¥264) goho
●ミニチョコクロワッサン

クロワッサン生地にチョコシートを折り込みミニクロワッサンの形に焼き上げました。
¥80(8%¥86、10%¥88) goho
●ミニモンブラン

クロワッサン生地につぶあんをのせ焼き上げ、仕上げに栗を入れモンブランクリームを絞り上に栗をのせました。
suga
以上です。ぜひお試しください。