いぬぱん

8%¥270 10%¥275
ふわふわの食パン生地に、レアチーズクリーム、いちごジャムを包み焼き上げました。
kobayashi
贅沢いちごクローネ

8%409 10%416
クローネの中に練乳を混ぜ込んだ果肉入りいちごソースを絞りました。
kokaji
いちごスコーン

8%247 10%251
スコーン生地にドライイチゴを練り込み焼き上げ、間にイチゴジャムをサンドして仕上げました。
kokaji
トマトバジルチキン

8%378 10%385
もちもちの白生地にトマトソースとチキンを包みバジルとチーズをトッピングしました。
ueda
ゆず胡椒マヨネーズとサーモンの彩りキッシュ

8%540 10%550
サクサクのデニッシュにサーモン、れんこん、ほうれん草、まいたけを入れてゆず胡椒マヨネーズで焼き上げたキッシュです。
demachi
ローストビーフサンド

8%560 10%570
フランスパンにごぼうサラダを塗り、ローストビーフを挟み、おろしポン酢をかけました。
onishi
黒糖ラスク

8%429 10%438
黒糖を使使用したラスクです。
サクサク感と香りを一緒に味わって下さい。
hisashige
以上7点ぜひおためしください。
