西宮大社店11月の新商品

いぬぱん

8%¥270 10%¥275

ふわふわの食パン生地に、レアチーズクリーム、いちごジャムを包み焼き上げました。

kobayashi

贅沢いちごクローネ

8%409 10%416

クローネの中に練乳を混ぜ込んだ果肉入りいちごソースを絞りました。

kokaji

いちごスコーン

8%247 10%251

スコーン生地にドライイチゴを練り込み焼き上げ、間にイチゴジャムをサンドして仕上げました。

kokaji

トマトバジルチキン

8%378 10%385

もちもちの白生地にトマトソースとチキンを包みバジルとチーズをトッピングしました。

ueda

ゆず胡椒マヨネーズとサーモンの彩りキッシュ

8%540 10%550

サクサクのデニッシュにサーモン、れんこん、ほうれん草、まいたけを入れてゆず胡椒マヨネーズで焼き上げたキッシュです。

demachi

ローストビーフサンド

8%560 10%570

フランスパンにごぼうサラダを塗り、ローストビーフを挟み、おろしポン酢をかけました。

onishi

黒糖ラスク

8%429 10%438

黒糖を使使用したラスクです。
サクサク感と香りを一緒に味わって下さい。

hisashige

以上7点ぜひおためしください。