高槻岡本店パン部門11月の新商品

・チョコクランブルドーナツ

生ドーナツ生地を使ったリングドーナツにチョコをつけて、ピーナッツキャラメリゼとたっぷりのクランブルをまぶしました。

¥8% 280 ¥10% 286

morisawa

・ゴロゴロかぼちゃのポタージュデニッシュ

ザクザクのデニッシュ生地にゴロゴロのかぼちゃが入ったポタージュとベーコンを乗せて焼き上げました。

¥8% 399 ¥10% 407

miyazaki

・ほっこり豚まんパン

ジューシーな豚まんの具を白生地で包みふっくら焼き上げました。玉ねぎの甘味も合わせてお楽しみ下さい。ボリューム満点の一品です。

¥8% 345 ¥10% 352

kawanishi

・もっちりクリームブリュレ

もちもちの生地にたっぷりの甘いチーズクリームを包み、ブリュレしました。

¥8% 270 ¥10% 275

terai

・昔懐かしコロッケサンド

学生の頃に食べたコロッケサンドがどぉーしてもまた食べたくなり、再現しました。少し甘めのコロッケとサニーサイドオリジナルのたまごサンドの組み合わせでボリュームも満足度も◎!!

¥8% 307 10% 313

inoue&horio

・パニーニ

ベーコン、トマト、バジルマヨソース、ニンジンと紫キャベツの特製ラぺをサンドしました。あっさりとしたボリュームのあるパニーニです。

¥8% 416 ¥10% 424

harada&inoue

以上になります。

ぜひお試しくださいませ。