箕面小野原店12月新商品

クリームチーズとフルーツのヴィエノワ

¥260 ¥280(8%) ¥286(10%)

ブリオッシュにクリームチーズ、バター、ミックスフルーツを合わせた自家製クリームを絞りました。

Ogasawara


ベーコンポテトデニッシュ

¥270 ¥291(8%) ¥297(10%)

デニッシュにポテトサラダとベーコンをトッピングし焼き上げました。

Mitsueda


ショコラクレセント

¥240 ¥259(8%) ¥264(10%)

チョコチップ生地にザクッとした食感のチョコを包み、岩塩をかけて焼き上げた三日月形のチョコパンです。

Kondo


旨塩キャベツチキン

¥250 ¥270(8%) ¥275(10%)

食パン生地に旨塩キャベツ、チキン、玉ねぎをはさみ、チーズをかけて焼き上げました。

Adachi


伊勢志摩特産糸青のりのポテサラフランス

¥220 ¥237(8%) ¥242(10%)

伊勢志摩特産の糸青のりをフランス生地に練り込み、青のりポテトサラダを包み、マヨネーズを絞って焼き上げました。

以上、是非お試しください!