・サンタパン

バニラクリームを包んだ菓子パン生地に、2種類のメロン皮を使ってサンタのパンに仕上げました。
¥8% 378 ¥10% 385
inoue
・カシューナッツと白いちじくのリュスティック

高加水のハード生地にドライ白いちじく、チョコチップ、ローストしたカシューナッツを練り込み焼き上げました。
¥8% 275 ¥10% 280
nishino&miyazaki
・ガパオ風バーガー

野菜たっぷりのピリッと辛いガパオとパティをバーガーにサンドしました!
¥8% 464 ¥10% 473
morisawa
・ホワイトチョコと生チョコのエピ

柔らかい生地にホワイトチョコを包み、エピの形に仕上げ、生チョコをトッピングしました。
¥8% 324 ¥10% 330
terai
・ジュワっとメープルベーコンパン

食パン生地にメープルシュガーとベーコン、くるみ、チーズをのせて焼き上げました。メープルとベーコンの甘酸っぱい組み合わせをお楽しみください!
¥8% 331 ¥10% 337
kawanishi
・チーズちぎりパン

柔らかい食パン生地に、4種のチーズとペッパーを合わせたちぎりパンです。
¥8%270 ¥10%275
nakamura
以上になります。
ぜひお試しくださいませ。
