高槻岡本店パン部門12月の新商品

・サンタパン

バニラクリームを包んだ菓子パン生地に、2種類のメロン皮を使ってサンタのパンに仕上げました。

¥8% 378 ¥10% 385

inoue

・カシューナッツと白いちじくのリュスティック

高加水のハード生地にドライ白いちじく、チョコチップ、ローストしたカシューナッツを練り込み焼き上げました。

¥8% 275 ¥10% 280

nishino&miyazaki

・ガパオ風バーガー

野菜たっぷりのピリッと辛いガパオとパティをバーガーにサンドしました!

¥8% 464 ¥10% 473

morisawa

・ホワイトチョコと生チョコのエピ

柔らかい生地にホワイトチョコを包み、エピの形に仕上げ、生チョコをトッピングしました。

¥8% 324 ¥10% 330

terai

・ジュワっとメープルベーコンパン

食パン生地にメープルシュガーとベーコン、くるみ、チーズをのせて焼き上げました。メープルとベーコンの甘酸っぱい組み合わせをお楽しみください!

¥8% 331 ¥10% 337

kawanishi

・チーズちぎりパン

柔らかい食パン生地に、4種のチーズとペッパーを合わせたちぎりパンです。

¥8%270 ¥10%275

nakamura

以上になります。

ぜひお試しくださいませ。