宝塚中山寺店12月の新商品

●バナナとチョコのクグロフ

ココアを練り込んだふんわり甘い生地に、フレッシュバナナとチョコチップを包んで王冠の形を模したクグロフ型で焼き上げました。

¥270(8%)¥275(10%)ikeda,tukawaki

●ピスターシュクラフィン

外はサクサク、中はしっとりとした食感のクロワッサン×マフィンにピスタチオクリームをたっぷりと絞りました。

¥313(8%)¥319(10%)saito

●フィリーチーズステーキ

牛肉と玉ねぎを塩コショウ、ガーリックで味付けし、ドックにたっぷりとサンドしチーズをのせ焼き上げました。ボリュームたっぷりのアメリカで伝統的なサンドです。

¥496(8%)¥506(10%)iuti

レモン風味の紅茶パン

紅茶のクリームとセミドライレモンをあわせたクリームを、国産小麦を使用したもちもちとしたパンにしぼり、レモンのシロップ漬けとピスタチオをのせレモンティー風に仕上げました。

¥302(8%)¥308(10%)onoyama

●パリパリ揚げ中華まん

ドーナツ生地に蓮根と中華まんの具材を包み込み、春巻きの皮を巻いてぱりぱりに揚げました。

nakagawa

●生ハムとモッツァレラチーズのブーケサラダ

生ハム、モッツアレラ、きゅうり、グリーンリーフ、ベビーリーフを使ったブーケ風サラダです。イタリアンドレッシングでお召し上がりください。

サラダセットに変更できません。

¥464(8%)¥473(10%)nakao

以上です。

是非お試しください。