・おいもタルト

¥250(270)
クリーミーな鳴門金時クリームと紅はるかさつまいもの密漬けの秋らしいタルトです。
・青森ふじりんごクローネ

¥150(162)
さくさくのクローネに果肉の入ったりんごクリームをしぼりました。
・コーヒーホイップ

¥100(108)
コーヒー生地にコーヒークリームとホイップをサンドしました。
・キャラナッツドーナツ

¥130(140)
キャラメルチョコレートをコーティングしてアーモンドをトッピングしました。
・五平もちパン

¥100(108)
郷土料理で知られる五平もち風にアレンジしてみました。
・みそしょうが焼きドック、ねぎまみれ

¥220(238)
ホットドッグ用のパンに、自家製味噌しょうが焼きをサンドして、ねぎをたっぷりかけて仕上げました。
・のり塩じゃがバター

¥170(184)
フランス生地にじゃがいもを丸々包みこみ、青のりとバターでじゃがバター風に仕上げました。
<復活商品>
・デミキノコ
以上、是非お越しくださいませ。
