菜の花と鶏そぼろのタルティーヌ 240円(税込み259円)
バゲットに鶏そぼろ、スクランブルエッグ、菜の花をのせて3色丼をイメージして焼き上げました!

サラミのトマトソースピザ180円(税込み194円)
食パン生地にトマトソースを塗り、ピーマン、玉ねぎ、コーン、サラミ、マヨネーズ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。

ゴロゴロ木の実160円(税込み173円)
アーモンド、マカダミアナッツ、クルミをゴロゴロたっぷり盛り付けました!!

ポテサラウインナー160円(税込み173円)
フランスパン生地に、自家製ポテトサラダ、ウインナーを包み込み、チーズをかけてこんがり焼き上げました。

合鴨のオレンジソース350円(税込み378円)
柔らかな合鴨肉に、さわやかでちょっとスパイシーなオレンジソースを合わせて、ライ麦パンにサンドし
てみました。

ぜひ、お試しくださいませ!
