●エリンギとじゃがいものピザ

¥170(184)
旬の味覚エリンギとじゃがいもをのせて、こんがり焼き上げました!
●ハリネズミのハーリー

¥150(162)
メープル味のカスタードクリームと、さつまいもを包みました。
●モチモチとるてぃーや

¥220(238)
しょうが醤油のチキン竜田、水菜、トマトに、ゆずポン酢ジュレをかけて
モチモチの生地に、包みこみました。
●エビのせ塩やきそばドッグ

¥260(281)
しっかり味の塩やきそばに、ぷりぷりのエビを合わせました
●ドルチェポルコの塩パンサンド

¥290(312)
メガ塩バターに、イタリア産長期肥育豚ドルチェポルコのベーコンをはさみ、
サンドイッチにしあげました。
新しいメガ塩バターの食べ方はいかがでしょうか!!
●ぐるぐるチョコまろん

¥140(151)
チョコと栗の甘露煮を、ぐるぐるうずまきにして、ふんわりと焼き上げました(´▽`)
●とろとろチーズフォンデュぱん

¥220(238)
とろとろのチーズをたっぷり使って、チーズフォンデュ風に仕上げました!
ぜひ、一度おためしください!!(´▽`)
