吹田佐井寺店 1月の新商品 ~新春新商品フェアー!!~

 
●新春新商品フェアー
吹田南千里本店、箕面小野原店、高槻岡本店の人気商品や、オリジナル商品
 
合計         31品
 
ご用意させていただきました!!
 
もうすぐ、吹田佐井寺店2周年を前に売り場を一新、リニューアルいたしました!
ぜひ、一度お立ち寄りになっていただだけましたら光栄です!!
 
●ガレット・デ・ロワ
6d7c60b7ce5ed6701fe6f4be57df577a1-500x333
1/8カット ¥220(税込み¥238)
615f9dcf7e9046b4a68e1238a3e60cb5
1ホール ¥1760(税込み¥1901)
”王様のお菓子”という名を持つガレット・デ・ロワ。
フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。
※ホール(箱入り)をご希望のお客様へ
前々日の14時までにご予約を頂けたら確実です。
尚、ホールお買い上げのお客様にはフェーブを1つお付け致します。
フェーブをパイの中に入れる事をご希望の場合はご注文時にお申し付け下さい。
 
・ナスとトマトソースのもっちりピザ
image1-37
1/4      ¥170 (184)
ホール   ¥ 680( 734)
モチモチパン生地にトマトソースをのばし、ナス、チキン、ズッキーニをたっぷりトッピングしました
 
・おいもっちー
image1-36
¥60(65)
糖度がさつまいもの2倍あるといわれる「みつ姫」をもちもちした生地に練り込んで、油であげました。
 
・シャリアピンチキンのタルティーヌ
image1-35
¥230(248)
フランスパンにシャンピニオンチキン、玉ねぎ、旬のスナップエンドウをのせ、シャリアピンソース、モッツァレラチーズをかけて、焼き上げました。
 
・ショコラノワール
1018
¥190(205)
ブリオッシュ生地に生チョコを包み、マカロン生地をかけ焼き上げました。
・カフェフロランタン
image1-34
¥180(194)
エスプレッソ風味のアーモンドクリームとキャラメリゼしたアーモンドの組み合わせ。コーヒーに良く合います。
 
・マロンフレンチ
image1-32
¥160(173)
マロン餡をサンドして、フレンチトーストにしました。
キャラメリゼしたアーモンドをトッピング!!
 
・鴨と白ネギのピザ
image1-33
¥190(205)
鴨がネギを背負ってやってきました。脂ののった合鴨ロースと白ネギが良く合います。
 
・チョコとナッツのクリームサンド
image1-31
¥160(173)
くるみの入ったココア生地のパンにヘーゼルナッツクリームをはさんで、チョコレートをトッピングしました
 
・トマトモチベーコンのジェノベーゼ
image1-30
¥170(184)
モチモチパン生地に、バジルソース、トマト、ベーコン、おもち、チーズをのせてこんがり焼き上げました。
 
・くるみとレーズンのツォップ
image1-28
¥150(162)
くるみとレーズンを練り込んで、あみパンにしました。
 
・クランベリーとクリームチーズのチアシードパン
image1-29
¥170(184)
クランベリーとチアシードを練り込んだパンに、甘いクリームチーズをサンドしました
 
・照り焼きチキンと厚焼き玉子のイングリッシュマフィン
image1-26
¥210(227)
イングリッシュマフィンに、照り焼きチキン、厚焼き玉子、レタスをサンドしました。
 
・イングリッシュマフィン
image1-48
¥100(108)
コーングリッツをまぶして、丸く焼き上げました。フォークで半分にして、トーストして朝食にいかがでしょうか!?
 
・ベーコンとチェダーチーズのリュスティック
image1-47
¥160(173)
チェダーチーズとベーコン、ブロッコリーを練り込んで、こんがりと焼き上げました。
 
・玄米パン
image1-27
¥110(119)
玄米をたっぷり混ぜ込んで、ソフトに焼き上げました。
 
・クロワッサン・クレームブリュレ
image1-41
¥180(194)
サクサクのクロワッサンの上に、カスタードクリームをのせて、表面をブリュレしました
 
・ふんわりスコーン
image1-46
¥120(130)
さっくり、ふんわり焼き上げました
 
・ブルーベリージャムスコーン
image1-45
¥140(151)
ふんわりスコーンにブルーベリージャムをサンドしました
 
・チョコスコーン
image1-44
¥140(151)
チョコの入ったスコーンにザクザクフレーク入りのチョコクリームをサンドしました
 
・紅茶とキャラメルのスコーン
image1-43
¥140(151)
紅茶のスコーンにキャラメルをサンドしました
 
・白身魚フライドッグ
image1-24
¥250(270)
白身魚フライを特製ソースとタルタルソースで味付けしサンドしました
 
・サーモンとポテトのベーグルサンド
image1-40
¥270(292)
サーモンと自家製ポテトサラダをベーグルにサンドしました
 
・ローストビーフのクロワッサンサンド
image1-39
¥280(302)
ローストビーフを玉ねぎソースで味付けし、クロワッサンにサンドしました
 
・さつまいもとオレンジのデニッシュ
image1-42
¥220(238)
大学芋に、相性の良いオレンジピールをそえて、デニッシュに仕上げました
 
・タルトフレーズ
image1-38
¥260(281)
サクサクのタルトに、苺とクリームをたっぷり盛りつけました
 
・タルトモンブラン
image1-25
¥200(216)
サクサクのタルトで、モンブランを作ってみました
 
・焼リンゴとキリのクリームチーズ
image1-49
¥220(238)
焼きリンゴと、ほどよい酸味のキリのクリームチーズキリのクリームチーズをデニッシュにしました
 
・ティラミスカップ
image1-22
¥300(324)
ティラミスをアイスコーヒーのカップでつくってみました
 
・ゆずとホワイトチョコのフランスパン
image1-51
¥160(173)
ユズとホワイトチョコをねりこんだハード系のパンです
 
・トリぱん
image1-50
¥130(140)
今年の干支は酉です。黄身あんを包んでトリぱんにしてみました!
 
・生ハムとかいわれ大根のロールサンド
image1-23
¥210(227)
生ハムとかいわれ大根をロールサンドにしました
 
ぜひ、一度おためしください!!!!(´▽`)