宝塚中山寺店7月の新商品

●パストラミビーフとジュレポン酢のクロワッサンサンド

パストラミビーフ、フリルレタス、イタリアンドレッシングでマリネした玉ねぎを挟み、

ジュレポン酢をかけさっぱりとしたクロワッサンサンドです。

税抜¥290 (税込8% ¥313、税込10% ¥319)

●いちじくとカマンベール

ライ麦の生地に赤ワインに浸けたいちじくとくるみを練り込み、カマンベールチーズを包み焼き上げました。

税抜¥170 (税込8% ¥183、税込10% ¥187)

●たっぷり!チーズパン

ハードな生地にゴルゴンゾーラチーズ、カマンベールチーズ、モッツアレラチーズを包み焼き上げました。

税抜き¥200 (税込み8% 216、税込み10% ¥220)

●チェダーチーズとコーンのリュスティック

多加水のもちもちの生地にチェダーチーズ、コーンを練り込みサラミを包み焼き上げました。

税抜き¥210 (税込み8% ¥226、税込み10% ¥231)

●レモンチーズクローネ

自家製カスタードクリームと生クリームを合わせたクリームに、レアチーズクリーム、

レモンジャム、レモンピールを混ぜ合わせザクザクの生地に絞りました。

税抜¥170 (税込8% ¥183、税込10% ¥187)

●枝豆とベーコンのチーズパン

モッツァレラチーズ、枝豆、ゴロゴロのベーコンを包み、仕上げに溶かしバター、岩塩をトッピングしました。

税抜¥180 (税込8% ¥194、税込¥10% ¥198)

●セミドライトマトとオリーブのプレッツェル

ハードな生地にセミドライトマト、オリーブを練り込みプレッツェルの形に仕上げました。

税抜¥190 (税込8% ¥205、税込10% ¥209)

●ブルーベリーヨーグルトスコーン

ドライブルーベリーを生地に練り込み、ブルーベリージャムとヨーグルトを合わせた

クリームをサンドしました。

税抜¥190 (税込8% ¥205、税込10% ¥209)

 

~ 復活商品 ~

●ブラッドオレンジと白イチジクのリュスティック

●チリドック

●夏野菜フォカッチャ

以上です。ぜひ、お試しくださいませ。