宝塚中山寺店7月の新商品

●パストラミビーフとジュレポン酢のクロワッサンサンド

パストラミビーフ、フリルレタス、イタリアンドレッシングでマリネした玉ねぎを挟み、
ジュレポン酢をかけさっぱりとしたクロワッサンサンドです。
税抜¥290 (税込8% ¥313、税込10% ¥319)
●いちじくとカマンベール

ライ麦の生地に赤ワインに浸けたいちじくとくるみを練り込み、カマンベールチーズを包み焼き上げました。
税抜¥170 (税込8% ¥183、税込10% ¥187)
●たっぷり!チーズパン

ハードな生地にゴルゴンゾーラチーズ、カマンベールチーズ、モッツアレラチーズを包み焼き上げました。
税抜き¥200 (税込み8% 216、税込み10% ¥220)
●チェダーチーズとコーンのリュスティック

多加水のもちもちの生地にチェダーチーズ、コーンを練り込みサラミを包み焼き上げました。
税抜き¥210 (税込み8% ¥226、税込み10% ¥231)
●レモンチーズクローネ

自家製カスタードクリームと生クリームを合わせたクリームに、レアチーズクリーム、
レモンジャム、レモンピールを混ぜ合わせザクザクの生地に絞りました。
税抜¥170 (税込8% ¥183、税込10% ¥187)
●枝豆とベーコンのチーズパン

モッツァレラチーズ、枝豆、ゴロゴロのベーコンを包み、仕上げに溶かしバター、岩塩をトッピングしました。
税抜¥180 (税込8% ¥194、税込¥10% ¥198)
●セミドライトマトとオリーブのプレッツェル

ハードな生地にセミドライトマト、オリーブを練り込みプレッツェルの形に仕上げました。
税抜¥190 (税込8% ¥205、税込10% ¥209)
●ブルーベリーヨーグルトスコーン

ドライブルーベリーを生地に練り込み、ブルーベリージャムとヨーグルトを合わせた
クリームをサンドしました。
税抜¥190 (税込8% ¥205、税込10% ¥209)
 
~ 復活商品 ~
●ブラッドオレンジと白イチジクのリュスティック
●チリドック
●夏野菜フォカッチャ
以上です。ぜひ、お試しくださいませ。